Poivrons farcis aux petits légumes

10 05 2018

Encore un délice simple:

Poivrons farcis aux petits légumes – accompagnés de riz ou pâtes.

Achète des poivrons, deux par personnes car c’est bon !

Prépare en petits carrés des carottes, des lamelles de céleri, un ou deux poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur sans trop enlever le vert qui est bourré de vitamines aussi en lamelles, une ou deux échalotes, une tomate ferme en petits carrés. Tu peux rajouter les légumes que tu veux mais en petites quantités. Fais revenir à l’huile de tournesol mélangée à l’huile d’olive, d’abord les poireaux et l’échalote et rajoute tout le reste – il faut que les petits légumes ne soient pas trop cuits, mais croquant – juste avant de retirer du feu ajoute deux ou trois gousses d’ail découpées en très petits morceaux et une grosse poignée de persil grandes feuilles découpées au couteau. Ouvre tes poivrons, retire les petits ligaments et graines – remplis les de la farce que tu as préparée, ferme avec la queue de chaque poivrons et mets au four quarante minutes. Au bout de vingt minutes retourne les pour les dorer de l’autre côté.

 

Servir avec du riz ou des pâtes si les enfants préfèrent. Avec une petite sauce tomate, c’est encore meilleur !

Wladimir


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